Bata papo e carregue vídeos na Sala de aula virtual

Seguir

Explica como bater papo de forma pública ou privada em reuniões da Sala de aula virtual e também como carregar um arquivo dentro do bate-papo.

Você pode se conectar com outros participantes da reunião da sala de aula virtual por meio do bate-papo público e privado.

Bate-papo público

Para abrir o Bate-papo público, clique no ícone do Bate-papo no canto superior esquerdo.

Digite na caixa de texto e pressione a tecla Enter ou Return para enviar sua mensagem do bate-papo.

Bate-papo privado

Para enviar mensagens particulares a outro participante, clique no ícone do Participante no canto superior esquerdo da Sala de aula virtual.

Clique no nome de um participante e depois em Bate-papo.

Carregar arquivo no bate-papo

Tanto no bate-papo público quanto no privado, você pode carregar arquivos. Clique em Carregar arquivo no canto superior direito da caixa de bate-papo.

Selecione o arquivo desejado e clique em AbrirO tamanho máximo de arquivo permitido é de 1,5 GB. Seu arquivo carregado será exibido na caixa de bate-papo como um link para download.

Baixar log do bate-papo

Se a reunião tiver sido gravada, você poderá baixar o log do bate-papo dela.

Para baixar o log do bate-papo, clique no ícone de download na gravação da reunião.

Como analisar o log do bate-papo na gravação da reunião

Na gravação da reunião, marcadores verdes são exibidos na barra de progressão para indicar o momento em que os usuários enviaram mensagens de bate-papo. Cada mensagem individual tem uma barra verde, e grupos de mensagens rápidas têm círculos com números que indicam a quantidade de mensagens.

Observação

Somente as mensagens de bate-papo enviadas e os arquivos carregados durante a gravação da reunião serão incluídos nela. Se você interromper a gravação e enviar mensagens de bate-papo ou carregar arquivos, esses arquivos e mensagens não serão incluídos na gravação.

Usuários que acharam isso útil: 45 de 45