Ferramentas de anotação

Seguir

Explica como usar as ferramentas de anotação em reuniões da Sala de aula virtual. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Reuniões da Sala de aula virtual são pré-carregadas com 10 páginas de espaço de quadro branco. Você também pode carregar suas próprias apresentações compartilhar sua área de trabalho.

Para navegar entre as páginas do quadro branco ou da apresentação, use os botões de seta ou o menu suspenso.

Você também pode melhorar a comunicação com várias ferramentas de anotação (agora disponíveis para dispositivos móveis)!

Ferramentas

Para abrir o menu de ferramentas, clique no ícone da ferramenta atual.

Ícone Ferramenta Função
EN_Virtual_Classroom_Pointer.png Ponteiro Com a ferramenta Ponteiro, você pode destacar áreas específicas do espaço de apresentação.

Ferramentas de desenho Com essas ferramentas, você pode desenhar formas e linhas. Selecione o lápis, o retângulo, o triângulo, a elipse ou a linha. Em seguida, clique e arraste seu mouse (ou arraste seu dedo na tela sensível ao toque).
EN_Virtual_Classroom_Text.png Texto Você pode digitar no espaço de apresentação usando a ferramenta Texto. Para usá-la, clique e arraste o mouse e digite na caixa.

Estilo

Ícone Estilo Função
EN_Virtual_Classroom_Drawing_Thickness.png Espessura do desenho Você pode ajustar a Espessura do desenho da sua ferramenta de desenho.
EN_Virtual_Classroom_Colors.png Cor Para alterar a cor da caneta ou a forma/linha, clique na Caixa de cores. Assim, você terá acesso às opções de cores.
EN_Virtual_Classroom_Font_Size_List.png Tamanho da fonte Você também pode ajustar o tamanho da fonte.

Ações

Ícone Ação Função
EN_Virtual_Classroom_Undo_Annotation.png Desfazer anotação Para limpar sua última anotação, clique no botão Desfazer anotação.
EN_Virtual_Classroom_Clear_Annotations.png Limpar todas as anotações

Se necessário, você pode limpar todas as anotações. Essa função limpará apenas as anotações da página atual. Isso não afetará outras páginas do quadro branco ou da apresentação.

Se o modo multiusuário estiver ativado, a limpeza de todas as anotações só limpará as suas anotações.

EN_Virtual_Classroom_Turn_multi-user_mode_on.png Ativar modo multiusuário

Moderadores: para permitir que outros participantes desenhem no espaço de apresentação, é possível ativar o modo multiusuário.