Instrutores: salas divididas

Seguir

Para instrutores: explica como configurar Salas divididas na Sala de aula virtualPara garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Dicas rápidas

• Dependendo da sua organização, é possível que as Salas divididas sejam um recurso premium.
  • Salas divididas só estão disponíveis para sessões agendadas por instrutores.

Sobre salas divididas

Na Sala de aula virtual, os instrutores podem separar os alunos temporariamente em Salas divididas, que são pequenos grupos para discussão. Os alunos podem carregar apresentaçõesfazer anotações no conteúdo e compartilhar a área de trabalho. Nesse espaço, o trabalho não será salvo nem gravado.

Criar

Para iniciar Salas divididas, clique no botão Ações no canto inferior esquerdo. Selecione Salas divididas.

1. Selecione o número de salas divididas que você deseja criar.
  2. Indique o tempo limite da divisão.
  3. Arraste e solte nomes da caixa "Não atribuído" em cada Sala dividida.
  4. Quando terminar, clique em "Criar".

Os alunos então recebem um convite para se juntarem à Sala dividida.

Asterisk.png Nota: se um usuário entrar mais tarde, você poderá adicioná-lo à sala dividida selecionandoconvidar para salas divididas (ilustrado abaixo).
Monitorar

Para monitorar Salas divididas, clique no botão "Ações" e selecione Mostrar salas divididas.

Para entrar em uma Sala dividida, clique em Entrar na sala. A Sala dividida será aberta em uma nova guia.

Se você quiser sair de uma sala e entrar em outra, feche a guia "Sala dividida" e repita o processo acima.

Fechar

Há uma contagem regressiva na Sala dividida. Os alunos voltarão automaticamente à Sala de aula virtual quando o tempo acabar.

Exclamation.png Você também pode terminar a sessão da Sala dividida mais cedo clicando no botão Ações e selecionando Fechar todas as salas divididas (ilustrado acima).

Você também pode estimular a participação de seus alunos por meio do bate-papo e de enquetes.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 3