Introdução - Alunos

Seguir

Serve como ponto de partida para os alunos que estão usando o Bongo (antes chamado de YouSeeU) pela primeira vez.

Bem-vindo ao Bongo!

Nossas ferramentas de avaliação de vídeo podem ajudar você a desenvolver suas habilidades de comunicação, colaboração e raciocínio crítico.  Antes de iniciar suas tarefas, confira estes artigos para garantir que você esteja pronto para começar!

Depois de acessar o Bongo, você será direcionado para a página "Tarefas".

Você também poderá ser direcionado para a tarefa específica, dependendo da forma como o seu curso for configurado com o Bongo.

Existem 4 tipos diferentes de tarefa de vídeo que você poderá encontrar no Bongo. Além disso, seu instrutor pode exigir a participação em uma sessão da Sala de aula virtual, nossa ferramenta de webconferência.

Confira as guias abaixo para saber mais sobre as Tarefas de vídeo e a Sala de aula virtual:

Projeto individual

Importante

Se você usou uma versão anterior, tenha em mente que você não poderá mais sincronizar slides com a sua apresentação depois de gravar ou carregar. No novo fluxo de trabalho, você  exibirá sua apresentação na sua área de trabalho e, em seguida, gravará simultaneamente sua webcam e sua área de trabalho durante a apresentação.  Clique aqui para obter instruções.

A realização de um projeto individual é uma ótima maneira de praticar apresentações e demonstrar as suas habilidades.

Para ver uma prévia desse fluxo de trabalho, assista ao vídeo abaixo. Observação: o vídeo não tem narração.

Para ver instruções passo a passo, clique no botão abaixo.

Quero saber mais!

Perguntas e respostas

Importante

Na maioria dos casos, você não poderá pausar nem reiniciar a tarefa. Você terá apenas uma chance de responder a cada pergunta. Se necessário, você pode entrar em contato com seu instrutor e solicitar a redefinição da sua resposta.

A conclusão das perguntas e respostas ajudará  você a raciocinar de forma crítica e rápida e a testar seu conhecimento sobre um assunto. As perguntas serão apresentadas,  e você terá um tempo específico para responder. Você só terá  uma oportunidade  para responder a cada pergunta, gerando o mesmo tipo de pressão de situações em que é necessário responder a perguntas pessoalmente.

Para ver uma prévia desse fluxo de trabalho, assista ao vídeo abaixo.  Observação: o vídeo não tem narração.

preview only

Para ver instruções passo a passo, clique no botão abaixo.

Quero saber mais!

Projeto em grupo

Importante

Se você usou uma versão anterior, tenha em mente que você não poderá mais sincronizar slides com a sua apresentação depois de gravar ou carregar. No novo fluxo de trabalho, você  exibirá sua apresentação na sua área de trabalho e, em seguida, gravará simultaneamente sua webcam e sua área de trabalho durante a apresentação.  Clique aqui para obter instruções.

A realização de um projeto em grupo é uma ótima maneira de desenvolver suas habilidades de gerenciamento de tempo e colaboração.

Para ver uma prévia desse fluxo de trabalho, assista ao vídeo abaixo. Observação: o vídeo não tem narração.

Para ver instruções passo a passo, clique no botão abaixo.

Quero saber mais!

Vídeo interativo

A realização de uma tarefa de vídeo interativo é uma ótima maneira de testar sua compreensão ou concluir um treinamento.

Para ver uma prévia do vídeo interativo, assista ao vídeo abaixo. Observação: o vídeo não tem narração.

preview only

Para ver instruções passo a passo, clique no botão abaixo.

Quero saber mais!

Sala de aula virtual

O espaço de reunião da Sala de aula virtual permite que os instrutores e os alunos interajam entre si com uma transmissão de vídeo ao vivo. Além disso, os alunos podem criar reuniões no espaço da Sala de aula virtual dentro de projetos em grupo e projetos individuais. Essas gravações podem ser enviadas como parte da entrega final.

Para saber mais sobre a Sala de aula virtual, clique no botão abaixo.

Quero saber mais!

Usuários que acharam isso útil: 9 de 9