Alunos: como entrar em uma reunião comandada por instrutor

Seguir

Alunos: explica como entrar em uma reunião da Sala de aula virtual agendada por seu instrutor. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Observação

Você não poderá entrar no espaço da reunião até que seu instrutor tenha entrado na reunião

No Bongo No seu LMS

Para entrar em uma reunião da Sala de aula virtual comandada por seu instrutor, clique no Ícone de menu localizado no canto superior esquerdo de qualquer página do Bongo.

Clique em Reuniões.

Clique no ícone Entrar na reunião.

Clique em Entrar na sala de reunião para participar da reunião.

Depois que você entrar na reunião, precisará selecionar como será sua participação de áudio. Se você deseja falar em algum momento, selecione a opção de compartilhamento do microfone. Caso contrário, você poderá participar com o modo Somente ouvir.

Você também pode participar da reunião Compartilhando sua webcam