Alunos: entrar em uma Sala de aula virtual comandada por um instrutor

Seguir

Alunos: explica como entrar em uma reunião da Sala de aula virtual agendada por seu instrutor. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

No Bongo No seu LMS

Para entrar em uma reunião da Sala de aula virtual comandada por seu instrutor, clique no Ícone de menu localizado no canto superior esquerdo de qualquer página do Bongo.

Clique em Reuniões.

Clique no ícone Entrar na reunião.

Clique em Entrar na sala de reunião para participar da reunião.

Se o moderador ainda não iniciou a reunião, você verá a opção de Entrar na reunião quando ela for iniciada.  Se você clicar nesse recurso, ele permitirá que você ingresse automaticamente na reunião assim que ela for iniciada.

Depois de entrar na reunião, você precisará selecionar como será sua participação de áudio. Se você deseja falar em algum momento, selecione a opção de compartilhamento do microfone. Caso contrário, você poderá participar com o modo Somente ouvir.

Você também pode participar da reunião compartilhando sua webcam