Participar por telefone da Sala de aula virtual

Seguir

Demonstra onde encontrar o Número para participação por telefone ou o Código de acesso de uma reunião específica.

Talvez seja necessário que você ou outro usuário use o recurso de Participação por telefone se:

• Você não tem acesso a um computador ou a uma conexão com a internet
  • Enquanto está em uma reunião, você enfrenta problemas técnicos devido a uma conexão de baixa qualidade com a internet

Observação

Você só poderá acessar essas informações depois que tiver iniciado a reunião.

O número é específico à reunião que você criou.

Para começar, clique no ícone de Bate-papo.

O Número para participação por telefone e o Código de acesso estarão localizados no espaço do bate-papo.