Compartilhar sua webcam na Sala de aula virtual

Seguir

Demonstra como compartilhar e exibir webcams no espaço de reuniões da Sala de aula virtual. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Dicas rápidas

• Configurações de exibição, como Trocar e Foco, só alterarão sua visualização na Sala de aula virtual e não afetarão a visualização dos outros participantes.
  • É possível compartilhar até 7 webcams ao mesmo tempo.
  • Se estiver com problemas de rede ou baixo desempenho, você poderá desativar a exibição de webcams nas Configurações da Sala de aula virtual.
Computador Dispositivos móveis

Para começar, clique no ícone do menu Vídeo.

Clique em Compartilhar webcam.

Você precisa permitir que o Bongo acesse sua webcam.

Agora outros participantes da Sala de aula virtual poderão ver sua webcam.

Trocar

Para alterar a visualização da webcam no espaço de apresentação, clique no ícone do menu Vídeo e selecione Trocar.

Depois dessa alteração, a visualização da sua câmera receberá o foco, e o espaço de apresentação será reduzido. Para voltar a concentrar o foco no quadro-branco, basta clicar novamente em Trocar. Isso não afetará os outros usuários.

Foco

Em uma reunião, quando mais de uma webcam está sendo compartilhada, você tem a opção de concentrar o foco em uma única webcam. Assim, a imagem da webcam escolhida é ampliada, e as imagens das demais ficam menores.

Para concentrar o foco em uma única webcam, clique no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da webcam e, em seguida, clique em Foco. Isso não afetará os outros usuários.