Compatibilidade de navegadores

Seguir

Lista a compatibilidade de navegadores específicos com cada recurso importante. Para ver todos os requisitos do sistema, clique aqui.

Navegador Gravador de vídeo no navegador Entrar em reuniões Compartilhamento da área de trabalho Outros recursos
Chrome Sim Sim Sim Sim
Firefox Sim Sim Sim* Sim
Edge Não Não Não Sim
Safari Não Não Não Sim
Internet Explorer Não Não Não Sim
iOS: Safari/Chrome/Firefox Não; compatível por meio de carregamento de vídeo e do aplicativo Q&A para iOS Sim; como participante por meio do aplicativo para iOS Não Sim
Android - Chrome/Firefox Sim Sim Não Sim
Outros Não Não Não Sim

*Importante

O suporte completo ao compartilhamento da área de trabalho dentro da Sala de aula virtual só está disponível no Chrome.

Para ter o melhor desempenho, use o Chrome ou o Firefox.

A maioria dos navegadores tem atualização automática (ou uma opção de atualização). Se você tiver problemas ao usar o YouSeeU, tente (re)instalar seu navegador, pois talvez você tenha muitos complementos ou restrições.