Como gravar uma apresentação do PowerPoint em uma única tela

Seguir

Alunos: demonstra como gravar simultaneamente sua webcam e o PowerPoint ao fazer apresentações.

Se seu instrutor pediu que você grave uma apresentação, você precisará gravar sua área de trabalho e sua webcam simultaneamente, conforme descrito abaixo. Em vez de adicionar slides ou carregar uma apresentação do PowerPoint, você avançará pela apresentação enquanto grava para passar a mesma sensação de uma apresentação ao vivo.

Importante

As instruções abaixo aplicam-se principalmente a usuários com uma tela. Se você tem acesso a mais de uma tela, é possível manter o Bongo aberto em uma tela e sua apresentação em outra.

Abra sua apresentação do PowerPoint. Clique na guia Apresentação de slides. Em seguida, clique em Configurar apresentação de slides.

Clique na imagem abaixo para ampliá-la.

Em Mostrar tipo, selecione Navegado por um indivíduo (janela). Clique em OK.

Clique na guia Apresentação de slides.  Em seguida, clique em Reproduzir desde o início para entrar no modo de apresentação.

Coloque sua apresentação do PowerPoint em modo de apresentação e sua tarefa do YouSeeU lado a lado.

actions.png Abra sua tarefa do YouSeeU. Clique no botão de ação no canto inferior direito e selecione Vídeo.

Depois de marcar Webcam Área de trabalho, clique em Gravar vídeo.

Você receberá uma solicitação para compartilhar sua tela.

Chrome Firefox

Em Janela do aplicativo, selecione sua apresentação do PowerPoint e clique em Compartilhar. Não compartilhe a tela inteira.

Você verá tanto sua apresentação do PowerPoint quanto o vídeo da sua webcam no YouSeeU. Antes de gravar, certifique-se de que a barra de áudio esteja se movendo. Se necessário, você também pode trocar sua webcam ou seu microfone.

Clique no ícone GRAVAR no gravador do YouSeeU. Avance pela sua apresentação no PowerPoint enquanto estiver gravando.

Clique na imagem abaixo para ampliá-la.

Stop_Button.png Quando tiver terminado sua apresentação, clique em Parar para concluir a gravação.
Discard.png Você pode visualizar seu vídeo antes de enviá-lo. Se quiser gravar uma nova versão, clique no botão Descartar.
EN_Download_icon.png Clique neste ícone para Baixar.
Save.png Quando você estiver satisfeito com sua gravação, clique no botão Salvar.

Depois que você salvar, seu vídeo começará a ser processado. Isso pode levar até 30 minutos

Durante o processamento, seu vídeo será listado na seção Trabalho em andamento. Você pode assistir e regravar seu vídeo quantas vezes quiser e até mesmo combinar seus vídeos.

Quando estiver pronto para enviar seu vídeo, bem como seus documentos ou links, você poderá enviar sua tarefa.
Usuários que acharam isso útil: 11 de 11