Alunos: como redefinir seu envio

Seguir

Alunos: explica como redefinir os envios do aluno para Projetos individuais e Projetos em grupo.

Importante

Você não poderá redefinir sua própria tarefa se seu instrutor tiver salvo uma nota nela ou seus colegas tiverem deixado análises. Nesses casos, você poderá pedir ao seu instrutor que redefina seu envio.

Se você quiser redefinir um envio de Perguntas e respostas ou Vídeo interativo, também será necessário pedir ao seu instrutor. Leia as instruções para instrutores.

Vertical_ellipsis_blue.png Para redefinir seu envio, primeiro navegue até o painel da tarefa. Clique nas reticências verticais na parte superior direita da página.

Selecione Redefinir envio.

PT-BR_Redefinir_envio.png

Depois de selecionar Redefinir envio, você receberá uma solicitação para confirmar sua seleção antes de redefinir. Clique em Redefinir.

PT-BR_Redefinir.png

Quando você redefine projetos individuais/em grupo, eles são enviados de volta para o estágio Pronto para o envio. Seus vídeos, documentos e links não serão perdidos. Você poderá enviar esses elementos ou elementos diferentes quando o projeto estiver pronto.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.