Como configurar um projeto individual

Seguir

Instrutores: descreve como configurar uma tarefa de Projeto individual. Para saber mais sobre o Projeto individual, consulte a Visão geral do projeto individual.

Existem diversas maneiras de navegar para a página de configuração de uma tarefa, que varia de acordo com a sua integração.

Quando estiver na página de configuração da tarefa, siga as instruções abaixo.

1. Dê um nome para a tarefa.
  2. Opcional: forneça data/hora do prazo. Os alunos ainda podem enviar uma tarefa após a data do prazo, mas o envio será marcado com uma tag Atrasado.

Dependendo do seu LMS, os prazos podem ser vinculados com link profundo no boletim.

3. Selecione tipo de nota.
  4. Digite as instruções de texto (obrigatório) para a tarefa. O limite de caracteres é de 1.024, incluindo espaços.

Embora não seja obrigatório, recomenda-se incluir também instruções em vídeo.

Se você quiser criar instruções em vídeo ou compartilhar um exemplo da tarefa, clique no ícone da webcam e adicione seu vídeo.

Avaliação em pares

Caso você exija a avaliação em pares, pode determinar o número de avaliações em pares e alternar o botão para o lado direito. Para personalizar a experiência de avaliação em pares, consulte as configurações avançadas da avaliação em pares.

Configurações avançadas

Para personalizar ainda mais a tarefa, clique em Mostrar avançado ao lado do botão Salvar no canto inferior direito. Você pode personalizar certos aspectos da tarefa - incluindo instruções de pós-envioo conjunto de ferramentasautoavaliação - nas Configurações avançadas.