Como iniciar e encerrar a Sala de aula virtual

Seguir

Explica como iniciar e encerrar reuniões da Sala de aula virtual. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Iniciar Encerrar

Quando chegar o horário da sua reunião agendada da Sala de aula virtual, você iniciará a reunião. Os moderadores podem entrar nas reuniões com 10 minutos de antecedência para começar a organizar tudo antes que os outros usuários cheguem.

Navegadores compatíveis

Em computadores, o Firefox e o Chrome são os navegadores compatíveis com sessões da Sala de aula virtual. Em dispositivos móveis, o Safari também pode ser usado para a maioria dos recursos. Para saber mais detalhes, consulte nosso artigo sobre Compatibilidade de navegadores.

Navegue até a página Reuniões agendadas ou a Tarefa para a qual a reunião está agendada (alunos).

Para iniciar a reunião, clique nas reticências verticais (botão de opções adicionais) à direita do nome da reunião.

Selecione Iniciar.

Isso abrirá a página Lobby da reunião.

1. Outros participantes não poderão entrar na sala de reunião até que você entre. Certifique-se de ler as instruções em Dicas rápidas e gerenciamento de sessão antes de entrar no espaço da reunião.
  2. Depois de revisar as diretrizes da Página do lobby e sua reunião estiver pronta para começar, clique em Entrar na sala de reuniões.

Certifique-se de revisar os recursos disponíveis para você na Sala de aula virtual.

Usuários que acharam isso útil: 6 de 6