Iniciar e encerrar a Sala de aula virtual

Seguir

Explica como iniciar e encerrar reuniões da Sala de aula virtual.

Dicas rápidas

Iniciar Encerrar

Quando chegar o horário da sua reunião agendada da Sala de aula virtual, você iniciará a reunião.

Navegadores compatíveis

Em computadores e dispositivos Android, o Chrome, o Microsoft Edge (Chromium) e o Firefox são os navegadores compatíveis com sessões da Sala de aula virtual. No iPad e no iPhone, o Safari também pode ser usado para a maioria dos recursos. Para saber mais detalhes, consulte nosso artigo sobre Compatibilidade de navegadores.

Navegue até a página Reuniões agendadas ou a Tarefa para a qual a reunião está agendada (alunos).

Para iniciar a reunião, clique nas reticências verticais (botão de opções adicionais) à direita do nome da reunião.

Selecione Iniciar.

Isso abrirá a página Lobby da reunião.

1. Os números para participação por telefone na Sala de aula virtual estão localizados aqui. Caso você não tenha acesso a um computador ou a uma conexão com a internet, esteja em uma reunião ou enfrente problemas técnicos devido a uma conexão de internet ruim, talvez seja necessário usar esse recurso. Esse número é exclusivo e específico para a reunião agendada. Para obter mais informações sobre esse recurso, clique aqui.
  2. Para verificar se seu sistema é compatível com o nosso antes de entrar na sua reunião da Sala de aula virtual, clique no link Verificações prévias do computador.
  3. Outros participantes não poderão entrar na sala de reunião até que você entre. Certifique-se de ler as instruções em Dicas rápidas e gerenciamento de sessão antes de entrar no espaço da reunião.
  4. Depois de revisar as diretrizes da Página do lobby e sua reunião estiver pronta para começar, clique em Entrar na sala de reuniões.

Certifique-se de revisar os recursos disponíveis para você na Sala de aula virtual.

Usuários que acharam isso útil: 69 de 69