Como concluir perguntas e respostas

Seguir

Alunos: explica o fluxo de trabalho que você seguirá para concluir uma tarefa de perguntas e respostas.

Instrutores: saiba mais sobre Perguntas e respostas aqui.

A conclusão das perguntas e respostas ajudará você a raciocinar de forma crítica e decisiva e a testar seu conhecimento de um assunto.

Você receberá solicitações e um tempo definido para responder. Você só terá uma oportunidade para responder cada solicitação, replicando o ambiente de risco de ser perguntado em uma situação presencial.

As etapas abaixo* descrevem como concluir este tipo de tarefa.

*Dependendo de como seu instrutor configurou sua tarefa, talvez você não veja algumas das etapas abaixo.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Prática

Você pode tentar o gravador de Perguntas e respostas alternando a Prática. Essa também é uma ótima oportunidade para verificar se o vídeo e o áudio estão funcionando corretamente.

Resposta

Depois de clicar em Iniciar pergunta, a pergunta em vídeo/texto aparecerá e um cronômetro começará a contar automaticamente*. O aluno pode pular a contagem regressiva e responder imediatamente clicando em Gravar

*Dependendo das configurações do instrutor, as perguntas de múltipla escolha serão em 1 de 2 modos:

Timer.png Depois de gravar, o aluno tem um tempo limitado para responder. O tempo atribuído é indicado em vermelho no canto superior direito do gravador de vídeo.

Se terminar antes do tempo acabar, clique em PARAR no canto inferior esquerdo do gravador de vídeo. A resposta do vídeo será enviada automaticamente*.

Observe que você não poderá pausar ou reiniciar a tarefa. Você terá apenas uma chance de responder a cada pergunta. Se necessário, os instrutores podem redefinir as respostas.

*Se o seu instrutor tiver ativado as repetições, você deverá enviar manualmente a resposta.

Este processo continua até que você tenha respondido a todas as perguntas.

Depois de processadas, suas respostas de vídeo ficam visíveis para o instrutor (e seus colegas se a avaliação em pares estiver ativa).

Retirar

Você também tem a opção de retirar de uma pergunta. Você terá que escrever uma razão para a desistência.

Avaliação em pares

Quando o instrutor exigir a avaliação em pares, avalie as respostas em vídeo de seus colegas.