Como concluir perguntas e respostas

Seguir

Alunos: explica o fluxo de trabalho que você seguirá para realizar uma tarefa de Perguntas e respostas. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Instrutores

Saiba mais sobre as Perguntas e respostas aqui.

As Perguntas e respostas ajudam você a raciocinar de modo rápido e crítico e a testar seus conhecimentos sobre um assunto. Você receberá perguntas e terá um tempo específico para responder. Você só terá uma oportunidade para responder a cada pergunta, gerando o mesmo tipo de pressão de situações em que é necessário responder a perguntas pessoalmente. As etapas abaixo* descrevem como realizar esse tipo de tarefa.

*Dependendo de como seu instrutor configurou sua tarefa, talvez você não veja algumas das etapas abaixo.

Para ter uma prévia desse fluxo de trabalho, visualize o vídeo abaixo. Importante: este vídeo não tem narração.

Prática

Você pode experimentar o gravador de Perguntas e respostas alternando a opção Prática. Essa também é uma ótima oportunidade para verificar se o vídeo e o áudio estão funcionando corretamente.

Iniciar pergunta

Depois de clicar em Iniciar pergunta, a pergunta em vídeo/texto aparecerá e um cronômetro começará a contar automaticamente*. O aluno pode pular a contagem regressiva e responder imediatamente clicando em Gravar

*Dependendo das configurações do instrutor, as perguntas de múltipla escolha serão em 1 de 2 modos.

Timer.png Quando começar a gravação, o aluno tem um tempo limitado para responder. O tempo atribuído é indicado em vermelho no canto superior direito do gravador de vídeo.

Se terminar antes do tempo acabar, clique em PARAR no canto inferior esquerdo do gravador de vídeo. A resposta do vídeo será enviada automaticamente*.

*Se seu instrutor tiver ativado o recurso de refazer, você precisará enviar sua resposta manualmente.

Importante

Na maioria dos casos, você não poderá pausar nem reiniciar a tarefa. Você terá apenas uma chance de responder a cada pergunta. Se necessário, você pode entrar em contato com seu instrutor e solicitar a redefinição da sua resposta.

Este processo continua até que você tenha respondido a todas as perguntas.

Depois de processadas, suas respostas em vídeo ficam visíveis para o instrutor (e para seus colegas quando a revisão de colega está ativada).

Retirar

Você também tem a opção de desistir de uma pergunta. Você terá que escrever uma razão para a desistência.

Revisão do colega

Quando o instrutor exigir a revisão de colega, você revisará as respostas em vídeo dos seus colegas.

Usuários que acharam isso útil: 13 de 13