Como concluir um projeto individual

Seguir

Alunos: explica o fluxo de trabalho que você seguirá para concluir uma tarefa de projeto individual.

Instrutores: saiba mais sobre o Projeto individual aqui.

A conclusão de um projeto individual é uma ótima maneira de praticar apresentações e demonstrar suas habilidades. As estapas abaixo* descrevem como concluir este tipo de tarefa.

*Dependendo de como seu instrutor configurou sua tarefa, talvez você não veja algumas das etapas abaixo.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

1 - Adicionar vídeos

Você pode adicionar vídeos de 2 formas:

1. Carregar vídeo: você pode carregar vídeos de seus dispositivos ou de uma das seguintes plataformas de armazenamento em nuvem: Google Drive, OneDrive ou Dropbox.
  2. Gravar diretamente na ferramenta: você pode gravar um vídeo dentro da própria ferramenta.

2 - Agendar reuniões

Você pode ser instruído a agendar uma reunião, que será realizada dentro da Sala de Aula Virtual. Essa é uma ferramenta de conferência na Web que você pode usar para conduzir uma entrevista ou uma reunião. Essas reuniões virtuais também podem ser gravadas e enviadas para a tarefa.

3 -Adicionar arquivos/links

Você também pode adicionar arquivos e links. Basta clicar no ícone mais no canto inferior direito e clicar no ícone Arquivo. Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt, pptx

Se você precisar enviar um tipo de arquivo não compatível, coloque o(s) arquivo(s) em uma pasta zip para fazer o upload.

4 - Finalizar o projeto

Quando estiver pronto para enviar, você pode finalizar seu projeto.

Observe que apenas um vídeo pode ser enviado.

5 - Avaliação em pares

Se o instrutor exigir a avaliação em pares, você avaliará projetos de outros colegas.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 7