Como concluir um projeto individual

Seguir

Alunos: explica o fluxo de trabalho que você seguirá para realizar uma tarefa de Projeto individual. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Instrutores

Saiba mais sobre o Projeto individual aqui.

A conclusão de um projeto individual é uma ótima maneira de praticar apresentações e demonstrar suas habilidades. As estapas abaixo* descrevem como concluir este tipo de tarefa.

*Dependendo de como seu instrutor configurou sua tarefa, talvez você não veja algumas das etapas abaixo.

Importante

Se você já usou uma versão anterior, tenha em mente que você não conseguirá mais sincronizar slides com sua apresentação depois de gravar ou carregar. No novo fluxo de trabalho, você exibirá sua apresentação na sua área de trabalho e, em seguida, gravará simultaneamente sua webcam e a área de trabalho enquanto apresenta. Clique aqui para ver instruções.

Para ter uma prévia desse fluxo de trabalho, visualize o vídeo abaixo. Importante: este vídeo não tem narração.

Perguntas de reflexão

Antes de adicionar vídeos ou agendar reuniões, talvez seja necessário responder a algumas perguntas de reflexão que ajudarão você a pensar sobre a tarefa.

Adicionar vídeos/recursos visuais

Você pode adicionar vídeos de duas formas:

1. Gravar diretamente na plataforma: você pode gravar um vídeo dentro da própria plataforma, o que possibilita que você grave sua webcam e/ou sua área de trabalho. Recomendamos essa opção para aproveitar ao máximo o Bongo!
  2. Carregar vídeo: você pode carregar vídeos do seu dispositivo ou de uma das seguintes plataformas de armazenamento na nuvem: Google Drive, OneDrive ou Dropbox.

Combinar vídeos: depois que todo o conteúdo de vídeo for adicionado, você poderá combinar vídeos em um único arquivo para envio.

Agendar reuniões

Você pode ser orientado a agendar uma reunião com nossa ferramenta de webconferências, a Sala de aula virtual. Você terá acesso às ferramentas de comunicação e apresentação da Sala de aula virtual. Essas reuniões virtuais também podem ser gravadas e enviadas para a tarefa.

Adicionar arquivos/links

Você também pode adicionar arquivos e links. Basta clicar no ícone de adição no canto inferior direito e clicar no ícone Arquivo. O tamanho máximo de arquivo permitido é 100 MB. Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt e pptx

Se você precisar enviar um tipo de arquivo não compatível, coloque o(s) arquivo(s) em uma pasta zip para fazer o upload.

Enviar tarefa

Quando estiver com tudo pronto, você poderá enviar sua tarefa.

Observação: apenas um vídeo pode ser enviado. Se houver mais de um arquivo de vídeo, você poderá combiná-los.

Revisão de colega

Se seu instrutor exigir a revisão de colega, você revisará os projetos dos seus colegas.

Usuários que acharam isso útil: 13 de 17