Como configurar perguntas e respostas

Seguir

Instrutores: descreve como configurar uma tarefa de perguntas e respostas. Para saber mais sobre perguntas e respostas, consulte a Visão geral de perguntas e respostas.

Existem diversas maneiras de navegar para a página de configuração de uma tarefa, que varia de acordo com a sua integração. Para mais informações, entre em contato com seu Gerente de experiência do cliente ou da conta.

Quando estiver na página de configuração da tarefa, siga as instruções abaixo.

1.png Dê um nome para a tarefa.
2.png Opcional: forneça data/hora de vencimento. Os alunos ainda podem enviar uma tarefa após a data de vencimento, mas o envio será marcado com uma tag Atrasado.
3.png Selecione tipo de avaliação.
4.png Digite as instruções de texto (obrigatório) na tarefa. Embora não seja obrigatório, recomenda-se incluir também instruções em vídeo.

No cabeçalho das Perguntas , clique em Adicionar pergunta e digite a pergunta.

Você também pode gravar/carregar uma solicitação em vídeo.

Exemplo: carregue um estudo de caso em vídeo e faça uma pergunta de texto relacionada.

Continue adicionando perguntas até que todas as perguntas necessárias da tarefa sejam carregadas. Você pode adicionar até 20 perguntas.

Hamburger_Menu.png Para reordenar perguntas, clique em segurar e arrastar o ícone de hambúrguer no lado direito da pergunta.
QA_Active_Checkmark.png Em cada pergunta, você pode marcar a pergunta comoativa ou não. Se deixada desmarcada, a pergunta não será feita quando a tarefa atribuição estiver configurada.
Trash_Can_Icon.png Para excluir uma pergunta, clique no ícone da lixeira.

Opções de gravação

A tarefa de Perguntas e respostas pode ser refinada ainda mais em Opções de gravação.

Em Atraso, o instrutor determina por quanto tempo permite um atraso (em segundos) entre a hora em que a pergunta termina e a gravação começa. O atraso permite que os alunos reúnam seus pensamentos antes de responder às perguntas.

Selecione o Tempo mínimo de gravação e oTempo máximo de gravação (em segundos) para determinar os parâmetros de resposta.

Para ver mais personalizações desta tarefa, clique em Mostrar avançado ao lado do botão Salvar no lado inferior direito; isso trará mais opções de personalização para a atividade.