Migração de clientes: o que tem de novo?

Seguir

Na migração de clientes: destaca as melhorias no histórico e no fluxo de trabalho do lançamento do novo produto.

Caso você seja um de nossos clientes que estão migrando*, talvez esteja se perguntando o que há exatamente de diferente na nova plataforma e como isso vai impactar seus fluxos de trabalho de aprendizado. Essas alterações estão descritas abaixo.

*Se você for novo no Bongo, consulte nosso Guia de introdução.

Queremos muito ver você aproveitando a plataforma aprimorada de formas novas e criativas.

Histórico

A Bongo começou em 2009 com o objetivo de criar tarefas nas quais os alunos mostram o que sabem, em vez de apenas reproduzirem o que leram em testes, publicações de discussão e exercícios escritos. Ao longo do tempo, a configuração de nossos fluxos de trabalho de Tarefas de vídeo ficou complicada para os instrutores, além de confusa para alguns de nossos alunos concluírem.

Asset_1.png A maior parte dos feedbacks recebidos se concentra nas solicitações para simplificar fluxos de trabalho e melhorar a experiência geral de usuários de celulares e tablets. Nosso foco também é deixar a plataforma mais acessível para todos, incluindo os que precisam de leitores de tela e serviços de legenda.

Com esses feedbacks em mente, fizemos grandes progressos para melhorar a plataforma para que os instrutores pudessem criar avaliações autênticas mais rapidamente e os alunos pudessem desenvolver suas habilidades sociais importantes em um ambiente mais fácil de usar.

Celular

A plataforma atualizada foi projetada para responder ao dispositivo que está acessando-a. Por exemplo, ao usar um dispositivo móvel, a plataforma muda para se ajustar ao tamanho da tela enquanto ainda mantém a usabilidade.

Usuários do Android podem gravar seus vídeos diretamente no produto, participar de reuniões e concluir tarefas.

Dispositivos da Apple podem acessar reuniões e realizar tarefas de Perguntas e respostas usando os respectivos aplicativos para iOS. Usuários também podem carregar vídeos que gravaram em seu próprio dispositivo.

Não tem suporte para celular no momento:

No momento, os seguintes não têm suporte para dispositivos móveis:

• funcionalidade apresentador/moderador em reuniões da Sala de aula virtual
  • recursos de compartilhamento de área de trabalho dentro de tarefas do Projeto individual e do Projeto em grupo

Navegação simplificada

Simplified-Navigation-18-18.png Redesenhamos a interface da plataforma para simplificar a navegação e a configuração do fluxo de trabalho. Há menos botões disponíveis para os alunos e os instrutores não precisam dar tantos cliques para configurar uma tarefa.

Configuração da tarefa em vídeo

Instrutores e designers instrucionais fazem uso de uma configuração de Tarefa em vídeo simplificada que usa configurações padrão configurações avançadas.

Configurações padrão: Com base em sete anos de práticas de usuário avançado, criamos configurações padrão. Com essa alteração, uma atribuição de vídeo pode ser configurada em um minuto ou menos.

Configurações avançadas: para os que preferem melhorar a experiência de tarefas, as configurações avançadas estão disponíveis.

Prazos

Prazos não são mais necessários. Se desejar, Instrutores e Designers instrucionais podem adicionar um Prazoopcional (não restringirá os alunos de enviar). Tarefas enviadas depois do prazo vencimento receberão uma tag Atrasado.

Pergunta e resposta

A tarefa de pergunta e resposta agora inclui a opção de testar dentro da tarefa que combina perfeitamente a tarefa e a conclusão do teste.

Projeto individual

Com o novo lançamento, consolidamos a apresentação em vídeo/vídeo individual, o envio de documentos e a atividade de sincronização em um Projeto individual.

Essa única tarefa permite que alunos criem apresentações em vídeo, enviem documentos, concluem atividades síncronas e mais - tudo dentro do mesmo fluxo de trabalho. Instrutores podem personalizar o conjunto de ferramentas (adicionando vídeos, criando reuniões ou carregando documentos/links) para cumprir com os objetivos da tarefa.

Projeto em grupo

A tarefa de Projeto em Grupo permanece consistente em sua funcionalidade com nossa interface de usuários e fluxos de trabalho aprimorados.

Alunos podem aproveitar nosso melhor painel de projeto em grupo da categoria para agendar marcos, avaliar colegas de equipe, realizar reuniões virtuais e reunir as entregas de seus projetos.

Compartilhamento de área de trabalho em projetos individuais e em grupo

Com a atualização mais recente, tentamos aliviar a frustração dos alunos ao gravar uma apresentação.

Com o novo recurso de Compartilhamento de área de trabalho*, os apresentadores agora têm a opção de compartilhar sua tela enquanto fazem uma apresentação com o objetivo de fornecer um autêntico processo de apresentação. Isso elimina a necessidade de editar os tipos de arquivo e permite que os usuários forneçam sua apresentação sem problemas.

*Não está disponível em dispositivos móveis no momento.

Vídeo interativo

Para simplificar ainda mais seus fluxos de trabalho, a configuração de Vídeo interativo foi simplificada.

Retomada forçada: a opção de retomada forçada é aplicada a perguntas de múltipla escolha ou a todas elas. Quando ativada, o aluno será forçado a voltar a assistir à seção de vídeos anterior e refazer todas as perguntas respondidas incorretamente.

Definir no final: ao selecionar Definir no final, aqui está uma opção de uma pergunta aparecer depois que o vídeo termina

Revisão distribuída por pares

Asset_2.png Como parte das atualizações, melhoramos nosso sistema de revisão por pares. O novo processo, com patente pendente, garante que cada aluno receba um número definido de avaliações por pares que são preenchidas automaticamente. Nosso sistema reconhece os envios menos avaliados e os seleciona para serem revisados em seguida.

Base de conhecimento

Como otimizamos nosso produto, aproveitamos esta oportunidade para simplificar também nossa Base de conhecimento. Fique atento para ainda mais!

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3