Instrutores: convidar outras pessoas para reuniões da sala de aula virtual

Seguir

Instrutores: explica como convidar outras pessoas para reuniões da Sala de aula virtual.

Depois de agendar uma reunião da Sala de aula virtual, você pode convidar outras pessoas.

Casos de uso: palestrante convidado, entrevistado

Convidar

Acesse a página Reuniões ativas. Para convidar participantes, clique no elipse vertical (botão de opções adicionais) à direita do nome da reunião.

Isso exibirá um menu de ação.

1.png Para convidar participantes externos (como um palestrante ou entrevistado convidado), clique em Copiar link externo. Isso copiará o link para a área de transferência para que você possa colar e enviar o link para outras pessoas.

Para escolher pessoas para participar de uma reunião agendada em sala de aula virtual, abra as configurações de convites para reuniões. Depois, clique nos nomes dos alunos para movê-los para a lista de convidados selecionados.

Para se preparar para a reunião da Sala de aula virtual, saiba mais sobre os recursos disponíveis para você. Quando o horário da sua reunião chegar, será possível iniciar a Sala de aula virtual.