Redefinir envio do aluno

Seguir

Instrutores: explica como redefinir os envios do aluno para Projeto individual, Projeto em grupo e Perguntas e respostas.

Para redefinir o envio de um aluno, primeiro acesse o boletim* e encontre o envio apropriado. Em seguida, selecione Dar nota ao envio do aluno.

*O local do seu boletim vai depender do seu LMS. Por exemplo, você pode navegar para o boletim clicando no nome da tarefa no seu LMS ou clicando na opção boletim na lista de tarefas.

Na página de notas, selecione os elipses verticais (botão de opções adicionais) no canto superior direito da tela.

Clique em Redefinir envio.

Reset_Submission.png

Projeto individual + em grupo

Quando projetos individuais e projetos de grupo são redefinidos, o projeto será enviado de volta ao estágio Pronto para enviar. O vídeo, os documentos e os links do aluno não serão perdidos. O aluno pode enviar esses elementos ou elementos diferentes quando estiver pronto.

Depois de selecionar Redefinir envio (acima), você será solicitado a confirmar sua seleção antes de redefinir.

Reset_Button.png

Pergunta e resposta

Em tarefas de Perguntas e respostas, você pode redefinir as respostas antes ou depois de todas as perguntas serem processadas e combinadas - o processo é apenas um pouco diferente.

Processamento intermediário:  para redefinir uma pergunta individual durante o processamento, clique nas reticências verticais à direita do vídeo. Depois selecione Retomada.

Retake.png

Confirme selecionando Retomada.

Confirm_Retake.png

Pós-processamento: se você estiver redefinindo uma pergunta depois que os vídeos forem processados e combinados, será solicitado a selecionar as perguntas que deseja redefinir.

Marque as caixas de seleção ao lado dos vídeos apropriados e clique em Redefinir.

Reset_Combined_Response.png

Agora o envio foi redefinido.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.