Compartilhar área de trabalho em reunião de sala de aula virtual

Seguir

Explica como compartilhar sua tela no espaço de reunião da Sala de aula virtual ao usar o Chrome. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Nas reuniões da Sala de aula virtual, talvez você queira compartilhar sua tela com outros participantes*.

Importante

O compartilhamento da área de trabalho na Sala de aula virtual só está disponível com todos os recursos no Chrome. No Firefox, você só pode compartilhar a janela de um aplicativo específico. Se você quiser compartilhar toda a sua tela, use o Chrome.

Clique no ícone Compartilhar área de trabalho.

Se você estiver usando o Chrome e esta for a primeira vez que você compartilha sua tela, você será solicitado a instalar a extensão do Chrome para compartilhamento da área de trabalho. Clique no botão abaixo para ver instruções de instalação.

Como adicionar a extensão do Chrome

A loja on-line do Google Chrome será aberta em uma nova guia. Clique em Adicionar ao Chrome.

Clique em Adicionar extensão na caixa pop-up.

Volte para a reunião da Sala de aula virtual e Atualize a página.

Clique no ícone Compartilhar área de trabalho novamente e continue seguindo as instruções abaixo.

Se você preferir adicionar a extensão do Chrome com antecedência:

Adicionar extensão agora

Você pode compartilhar sua tela inteira (recomendado*) ou a janela do aplicativo. Selecione a opção da sua preferência e clique em Compartilhar.

*É possível que alguns aplicativos não atualizem com velocidade suficiente para exibir suas ações.

Outros participantes da Sala de aula virtual verão o que você está compartilhando.

Quando você terminar de compartihar, clique no ícone Sair da área de trabalho.

Usuários que acharam isso útil: 9 de 10