Tipos de avaliação

Seguir

Explica os tipos de avaliação dentro das tarefas de Projeto individual, Projeto em grupo e Perguntas e respostas.

Você tem vários tipos de notas ao criar uma tarefa.

Observação: se você estiver com a Sincronização de notas ativada nas tarefas, as pontuações na plataforma serão enviadas ao seu LMS como percentual e serão usadas para calcular uma pontuação final com base nos pontos máximos inseridos no seu LMS (veja abaixo um exemplo).

Percentagem: pontue uma tarefa entre 0-100.

Rubrica:Selecione uma rubrica que você importou ou criou. Você pontuará os envios por categoria de rubrica para uma pontuação total. A pontuação selecionada será, então, a pontuação do total de pontos permitidos.

Ao selecionar Rubrica, você terá a opção de ativar a autoavaliação e a avaliação em pares com a mesma rubrica.

Aprovado/Reprovado: dê aos alunos 100% ou 0%.

Aprovação automática: dê aos alunos um 100% automaticamente quando enviarem uma resposta. Os alunos que não enviarem não terão pontuação.

Cinco estrelas: classifique envios com uma escala de 5 estrelas. Cada estrela vale 20%. Ex.: se você selecionar 4 estrelas, o aluno receberá 80%.

Sincronização de notas

Se você ativou a Sincronização de notas, as pontuações na plataforma serão enviadas ao seu LMS como percentual e serão usadas para calcular uma pontuação final com base nos pontos máximos inseridos no seu LMS (veja abaixo um exemplo).

Ex.: uma pontuação de 22/25 será de 88%. Se a pontuação máxima do LMS for de 50 pontos, o aluno receberá 44 pontos. A pontuação do aluno no boletim será de 44/50 pontos.