Alterar apresentadores na reunião da sala de aula virtual

Seguir

Explica como alterar os apresentadores em reuniões da Sala de aula virtual.

Em reuniões da Sala de aula virtual, o facilitador da reunião pode fazer com que outro participante vire o apresentador*. Todos os recursos estarão disponíveis para o novo apresentador.

* No momento, uma reunião não pode ser moderada em um dispositivo móvel.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Primeiro, clique no ícone dos participantes no canto superior esquerdo da janela da reunião da Sala de aula virtual.

Isso exibirá uma lista de participantes. Clique no nome de qualquer participante e depois em Tornar o apresentador.

Para que você volte a ser um apresentador, selecione seu próprio nome e clique em Tornar o apresentador.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2