Projeto individual e em grupo - personalizar conjunto de ferramentas

Seguir

Explica como personalizar o conjunto de ferramentas do aluno no Projeto individual e Projeto em grupo usando as Configurações avançadas.

Ao criar Projetos individuais ou em grupo, você pode disponibilizar diversas ferramentas para seus alunos: adicionar vídeos, adicionar Arquivos/Links e criar reuniões da Sala de aula virtual.

Para acessar as Configurações avançadas, role até a parte inferior da página de configuração da tarefa e clique em Mostrar avançado.

Na página de Configurações avançadas, você verá os ícones de vídeo, arquivo/link e reunião da Sala de aula virtual.

Dependendo dos resultados pretendidos com sua tarefa, você poderá selecionar qualquer combinação dessas ferramentas (deve selecionar no mínimo uma).

Video_Icon.png Vídeo: alterna o ícone de vídeo permite que os alunos gravem um vídeo na plataforma e/ou façam upload de um vídeo.

Arquivos/Links: alternar o ícone do arquivo permite que os alunos enviem arquivos e/ou links.

Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, html, htm, zip.

Reuniões: alternar o ícone da reunião permite que os alunos agendem reuniões com acesso aos recursos da Sala de aula virtual.

Exemplo: para criar uma atribuição de vídeo sem necessidade de arquivos suplementares, alterne o ícone do arquivo para desativá-lo.

Você também pode personalizar a experiência da avaliação em pares de várias formas.

Finalmente, no projeto de grupo, você pode personalizar a formação do grupo e a avaliação da equipe nas configurações avançadas do Projeto do Grupo.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1