Visão geral das configurações avançadas

Seguir

Para instrutores: oferece uma visão geral das configurações avançadas disponíveis em tarefas de Projeto individual, Projeto em grupoPerguntas e respostas e Vídeo interativo .

Algumas configurações avançadas se aplicam a todos os tipos de tarefas, enquanto outras são específicas para determinados tipos.

Configurações universais

Configurações específicas da tarefa

Para acessar as Configurações avançadas, role para baixo da página de configuração da tarefa e clique em Mostrar avançado.

Configurações universais

Instruções pós-envio

Com instruções de pós-envio, você pode dar instruções aos alunos quando eles terminarem. Essas instruções podem ser em texto ou texto e vídeo.

Exemplo: dê instruções aos alunos para a avaliação em pares.

Configurações da avaliação em pares

Dentro das Configurações avançadas da Avaliação por pares, você pode:

• escolher se a avaliação em pares será automática ou manual
  • permitir que alunos conduzam a avaliação em paresantes de enviarem a tarefa
  • fazer comentários entre colegas de forma anônima
  • permitir que alunos deem notas aos envios dos colegas com uma classificação de cinco estrelas ou rubrica

Autoavaliação

Com a autoavaliação, você pode permitir que os alunos avaliem seu próprio envio usando a rubrica selecionada para a tarefa.

Nota: será necessário selecionar uma rubrica como tipo de nota para que essa configuração seja disponibilizada.

Sincronização do LMS

Você pode alterar a configuração de integração da tarefa alternando a Sincronização do LMS.

Isso vai 1) remover a sincronização de notas com o seu Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem (LMS) ou 2) remover o link entre a tarefa do YouSeeU e a tarefa em seu LMS.

Configurações específicas da tarefa

Pergunta e resposta

Nas Configurações avançadas de Pergunta e resposta, você pode:

• permitir refazer
  • gravar reações
  • permitir o modo de perguntas aleatórias

Personalizar o conjunto de ferramentas

Você pode personalizar o conjunto de ferramentas dentro do Projeto individual e do Projeto em grupo, fazendo tipos de tarefas específicas com base nos resultados esperados.

Projeto em grupo

Além de personalizar o conjunto de ferramentas, você também pode alterar as opções de Foração de grupo e Avaliação da equipe nas Configurações avançadas do projeto em grupo.