Gravar sessão da sala de aula virtual

Seguir

Explica como gravar e acessar sessões da Sala de aula virtual.

No espaço de reuniões da Sala de aula virtual, os moderadores terão acesso para gravar a reunião. Se você não agendou a reunião, não será possível clicar no botão Gravar.

Dica profissional

Você tem a opção de gravar automaticamente. Se selecionar essa opção ao agendar, sua reunião da sala de aula virtual começará a ser gravada quando você entrar na sala de reunião.

Se a sua reunião não estiver gravando automaticamente, clique no ícone Gravar na parte superior da tela.

Você verá um texto em vermelho escrito Gravando na parte superior da tela.

Quando terminar sua reunião, clique no ícone Gravando de novo na parte de cima para parar.

Alunos

Depois que você gravar uma reunião, ela será exibida na sua tarefa de projeto individual ou projeto em grupo. Você pode editar o nome e torná-la parte do seu envio final.

Tenha em mente que você não pode combinar reuniões separadas.

Se você estiver procurando uma palestra ou reunião gravada pelo seu instrutor, provavelmente poderá acessá-la no seu calendário ou na seção "Conteúdo". Se não encontrá-la, entre em contato diretamente com seu instrutor.

Ao visualizar a gravação da sua reunião, você verá:

1. Vídeo da área de trabalho compartilhada
  2. Vídeo da webcam (tenha em mente que, se nenhuma webcam for compartilhada durante a gravação, uma caixa preta será exibida como na imagem acima)
  3. Arquivos carregados como uma apresentação
  4. Log do bate-papo
  5. Arquivos carregados na caixa de bate-papo

Observações

• Somente as mensagens de bate-papo enviadas e os arquivos carregados durante a gravação da reunião serão incluídos nela. Se você interromper a gravação e enviar mensagens de bate-papo ou carregar arquivos, esses arquivos e mensagens não serão incluídos na gravação.
  • Além disso, o ponteiro não será exibido na gravação ao exibir uma apresentação. Se você quiser destacar itens nos seus slides ou na sua apresentação que sejam exibidos na gravação, será necessário usar uma ferramenta de anotação. A atividade do ponteiro é exibida na gravação ao compartilhar uma janela, tela ou guia do navegador.
  • Se a sessão teve a exibição de legendas ao vivo, você poderá baixar a reunião da Sala de aula virtual para acessar o arquivo das legendas (.vtt).
Usuários que acharam isso útil: 7 de 9