Gravar Reunião da Sala de Aula Virtual

Seguir

Explica como gravar e acessar as reuniões da Sala de aula virtual.

No espaço de Reunião da sala de aula virtual, você pode gravar sua sessão.

Observe que você tem a opção de gravar automaticamente. Se selecionar essa opção ao agendar, sua reunião da sala de aula virtual começará a ser gravada quando você entrar na sala de reunião.

Se a sua reunião não estiver gravando automaticamente, clique no ícone de círculo na parte superior da tela.

Você verá um texto em vermelho escrito Gravação na parte superior da tela.

Quando terminar sua reunião, clique no ícone Gravando de novo na parte de cima para parar.

Alunos: depois de gravar uma reunião, ela aparecerá na sua tarefa de Projeto individual ou Projeto em grupo. Você pode editar o nome, combiná-la com outros vídeos e fazer com que seja parte de seu envio final

Se você estiver procurando por uma palestra ou reunião gravada pelo seu instrutor, provavelmente poderá acessá-la em sua agenda ou na seção Conteúdo. Se não encontrar, entre em contato diretamente com seu instrutor.

Usuários que acharam isso útil: 7 de 9