Configurações da Sala de aula virtual

Seguir

Explica as configurações disponíveis em reuniões da Sala de aula virtual .

Para acessar as configurações da reunião da sala de aula virtual, clique nos elipses no canto superior direito da tela e em Abrir configuraçõess.

Aplicativo

Você começará na página de configurações do Aplicativo.

1. Você pode ativar as notificações sonoras do bate-papo.
  2. Você pode ativar as notificações pop-up do bate-papo.
  3. Você pode alterar o tamanho da fonte clicando nos ícones de adição e subtração.
Legendas

Também é possível ativar/desativar as legendas, além de selecionar idioma/fonte/tamanho, cor do fundo e cor do texto das legendas.

Criação de legendas Visualização de legendas

Quando as legendas estiverem ativadas, qualquer participante da reunião poderá assumir a função e começar a digitar as legendas. Caso você esteja gravando a reunião da Sala de aula virtual, as legendas serão adicionadas à gravação.

Caso uma sessão da Sala de aula virtual com legendas ao vivo seja gravada e baixada, um arquivo de legendas no formato .vtt será incluído na pasta baixada.

Economia de dados

Caso sua rede esteja apresentando um desempenho ruim, você poderá desativar as webcams e/ou o compartilhamento da área de trabalho. Observe que simplesmente minimizar as webcams não ajudará na economia de dados. Clique aqui para saber a velocidade necessária para reuniões da Sala de aula virtual.

Participantes

Se você for o moderador da reunião da Sala de aula virtual, poderá bloquear as seguintes partes da reunião para os outros participantes: webcam, microfone, bate-papo público e bate-papo privado.

Configurações avançadas

Caso a sua rede não permita o uso normal da câmera ou da função de compartilhamento de tela na Sala de aula virtual, você terá a opção de forçar o tráfego da câmera e do compartilhamento de tela a usar o servidor TURN.

Usuários que acharam isso útil: 13 de 16