Configurações da Sala de aula virtual

Seguir

Explica as configurações disponíveis em reuniões da Sala de aula virtual .

Para acessar as configurações da reunião da sala de aula virtual, clique nos elipses no canto superior direito da tela e em Abrir configuraçõess.

Aplicativo

Você começará na página de configurações do Aplicativo.

1.png Você pode alterar o tamanho da fonte clicando nos ícones de adição e subtração.
2.png Você também pode ativar as notificações sonoras do bate-papo.

Closed Captions

Também é possível ativar/desativaras Legendas , selecione a fonte/tamanho, cor do fundo e cor do textoda legenda.

Quando as legendas estiverem ativas, o legendador designado poderá assumir a propriedade e começar a digitar as legendas. Se você estiver gravando a reunião da Sala de Aula Virtual, as legendas serão adicionadas à gravação.

Economia de dados

Se o desempenho da sua rede estiver baixo, você poderá Desativar webcams e/ou o compartilhamento da área de trabalho. Observe que simplesmente minimizar as webcams não economizará largura de banda.

Participantes

Se você for o moderador da reunião da Sala de aula virtual, poderá bloquear as seguintes partes da reunião para os outros participantes: Webcam, Microfone, Bate-papo público e Bate-papo privado.

Usuários que acharam isso útil: 4 de 7