Configurações - reunião da sala de aula virtual

Seguir

Explica as configurações disponíveis em reuniões da Sala de aula virtual .

Para acessar as configurações da reunião da sala de aula virtual, clique nos elipses no canto superior direito da tela e em Abrir configuraçõess.

Aplicação

Você começará na página de configurações da Candidatura.

1.png Você pode alterar o tamanho da fonte clicando nos ícones de adição e subtração.
2.png Você também pode ativar as notificações sonoras do bate-papo.

Legendas

Também é possível ativar/desativar as Legendas , selecione a fonte/tamanho, cor do fundo e cor do texto da legenda.

Quando as legendas estiverem ativas, o legendador designado poderá assumir a propriedade e começar a digitar as legendas. Se você estiver gravando a reunião da Sala de Aula Virtual, as legendas serão adicionadas à gravação.

Participantes

Se você for o moderador da reunião da Sala de aula virtual, poderá bloquear partes da reunião para os outros participantes, tais como: Webcam, Microfone, Bate-papo público e Bata-papo privado.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 6