Bate-papo em reunião da sala de aula virtual

Seguir

Explica como conversar de forma pública ou privada em reuniões de Sala de aula virtual  e também como carregar um arquivo dentro do bate-papo.

Você pode se conectar com outros participantes da reunião da sala de aula virtual por meio do bate-papo público e privado.

Bate-papo público

Para abrir o Bate-papo público, clique no ícone do Bate-papo no canto superior esquerdo.

Digite na caixa de texto e pressione a tecla Enter ou Return para enviar sua mensagem do bate-papo.

Bate-papo privado

Para enviar mensagens particulares a outro participante, clique no ícone do Participante no canto superior esquerdo da Sala de aula virtual.

Clique no nome de um participante e depois em Bate-papo.

Fazer upload de arquivo no bate-papo

Tanto no bate-papo público quanto no privado, você pode fazer upload de arquivos. Clique em Carregar arquivo no canto superior direito da caixa de bate-papo.

Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir. Seu arquivo enviado será exibido na caixa de bate-papo como um link de download.

Usuários que acharam isso útil: 7 de 7