Carregar apresentações na reunião da sala de aula virtual

Seguir

Explica como carregar uma apresentação, alternar apresentações e reverter para o quadro branco das reuniões da Sala de aula virtual.

Para adicionar um arquivo para usar no espaço de apresentação, clique no botão Ações no canto inferior esquerdo. Em seguida, selecione Carregar uma apresentação.

Se preferir, você também pode compartilhar sua área de trabalho.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Você pode arrastar um arquivo para a janela de upload ou selecionar Clique aqui para começar.

Os arquivos carregados aparecerão juntos em uma lista. Você pode Exibir ou Excluir os arquivos. O último arquivo carregado será exibido no espaço da apresentação automaticamente.

Você também pode anotar no arquivo no espaço de apresentação.

Para apresentar um arquivo diferente, clique no botão Ações e selecione Carregar uma apresentação. Isso levará você de volta à lista de arquivos carregados. Em seguida, clique em Exibir para mostrar seu arquivo desejado.

Asterisk.png Para reverter para o quadro branco, clique em Exibir ao lado do arquivo default.pdf.
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3