Criar votação na reunião da sala de aula virtual

Seguir

Explica como fazer uma enquete com os participantes da reunião da Sala de aula virtual.

Para começar uma pergunta de enquete, clique no botão Ações no canto inferior esquerdo e Iniciar votação.

Escolha seu tipo de enquete de preferência no menu.

Faça a pergunta e dê tempo para os participantes responderem. A pergunta da enquete também pode ser carregada e exibida na janela de apresentação.

Asterisk.png Se necessário, você também poderá criar uma Enquete personalizada. Quando uma Enquete personalizada for selecionada, será possível inserir até 6 opções de enquetes. Quando terminar, clique em Começar votação.

Para exibir os resultados da enquete na janela de apresentação, clique em Criar.