Visão geral da reunião da sala de aula virtual

Seguir

Descreve as aplicações e recursos da Sala de aula virtual - um espaço para reuniões de webconferência.

Sobre salas de aula virtuais

O espaço de reunião da Sala de aula virtual permite que instrutores, treinadores e alunos se envolvam uns com os outros com vídeo transmitido ao vivo. Os instrutores podem envolver um grande público e conectar até 7 webcams simultâneas.

Além disso, os alunos podem criar reuniões no espaço da Sala de aula virtual no Projeto em grupo e no Projeto individual. Essas gravações podem ser enviadas como parte da entrega final.

Para garantir a melhor experiência possível, siga os nossos Requisitos básicos do sistema.

Nossa ferramenta de webconferência simples e direta oferece uma forma perfeita de conectar pessoas para dar suporte a objetivos de aprendizado e treinamento.

Recursos

Aplicativos

Procurando ideias sobre como usar a Sala de aula virtual? Eis algumas possibilidades:

APRENDIZADO EM TEMPO REAL
Permita palestras ao vivo, sessões de treinamento e outras atividades presenciais online em tempo real.
COLABORAÇÃO
Forneça um ambiente online para discussão, trabalho em grupo e instruções adicionais.
ESPAÇO DE REUNIÃO
Realize reuniões, expediente e entrevistas online sem perder a conexão pessoal de uma conversa pessoal.
ENVOLVA E AVALIES
Use enquetes, emojis e bate-papo ao vivo para envolver alunos e avaliar a compreensão.

Usuários que acharam isso útil: 18 de 23