Como posso usar a Sala de aula virtual? šŸ’”

Seguir

Descreve as aplicaƧƵes e recursos da Sala de aula virtual, um espaƧo para reuniƵes de webconferĆŖncia.

Para garantir a melhor experiĆŖncia possĆ­vel, siga nossos Requisitos bĆ”sicos do sistema. Para usar a Sala de aula virtual, talvez seja necessĆ”rio pedir a um responsĆ”vel pela integraĆ§Ć£o que abra determinadas portas do firewall.

Sobre salas de aula virtuais

O espaƧo de reuniĆ£o da Sala de aula virtual permite que os instrutores e os alunos interajam entre si com uma transmissĆ£o de vĆ­deo ao vivo. Os instrutores podem interagir com um grande pĆŗblico e conectar atĆ© 10 webcams simultĆ¢neas.

AlĆ©m disso, os alunos podem criar reuniƵes no espaƧo da Sala de aula virtual dentro de  Projetos em grupo Projetos individuais. Essas gravaƧƵes podem ser enviadas como parte da entrega final.

Nossa ferramenta de webconferĆŖncia simples e direta oferece uma forma perfeita de conectar pessoas para dar suporte a objetivos de aprendizado e treinamento.

Recursos

Aplicativos

Procurando ideias sobre como usar a Sala de aula virtual? Eis algumas possibilidades:

APRENDIZADO EM TEMPO REAL
Permita palestras ao vivo, sessƵes de treinamento e outras atividades presenciais online em tempo real.
COLABORAƇƃO
OfereƧa um ambiente on-line para discussĆ£o, trabalho em grupo e instruĆ§Ć£o adicional.
ESPAƇO DE REUNIƃO
Realize reuniƵes, expediente e entrevistas online sem perder a conexĆ£o pessoal de uma conversa pessoal.
ENVOLVER E AVALIAR
Use a votaĆ§Ć£o, os emojis e o bate-papo ao vivo para envolver os alunos e avaliar a compreensĆ£o.

UsuĆ”rios que acharam isso Ćŗtil: 145 de 150

ComentƔrios

0 comentƔrio

Artigo fechado para comentƔrios.