Visão geral da reunião da sala de aula virtual

Seguir

Descreve as aplicações e recursos da Sala de aula virtual - um espaço para reuniões de webconferência.

Sobre salas de aula virtuais

O espaço de reunião da Sala de aula virtual permite que instrutores, treinadores e alunos se envolvam uns com os outros com vídeo transmitido ao vivo. Os instrutores podem envolver um grande público e conectar até 7 webcams simultâneas.

Além disso, os alunos podem criar reuniões no espaço da Sala de aula virtual dentro de  Projetos em grupo Projetos individuais. Essas gravações podem ser enviadas como parte da entrega final.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos  Requisitos básicos do sistema.

Nossa ferramenta de webconferência simples e direta oferece uma forma perfeita de conectar pessoas para dar suporte a objetivos de aprendizado e treinamento.

Recursos

• Instrutores -  Agendar e convidar: agende uma reunião na Sala de aula virtual e convide outras pessoas (até mesmo participantes externos, como um palestrante convidado)
  • Gravação:  grave sessões e depois as arquive ou envie como vídeos para tarefas.
  • Compartilhamento da área de trabalho: compartilhe um aplicativo ou recurso adicional por meio da sua área de trabalho.
  • Carregar apresentações: carregue uma apresentação ou apresente usando o quadro branco.
  • Ferramentas de anotação: mostre conteúdo e faça anotações nele durante sessões ao vivo.
  • Alterar apresentadores: permita que várias pessoas compartilhem e apresentem durante a mesma sessão.
  • Salas divididas: divida os participantes em grupos pequenos para discussão.
  • Enquetes: avalie a compreensão dos participantes e os mantenha envolvidos.
  • Bate-papo ao vivo: facilite o diálogo e as perguntas por meio de texto.
  • Compartilhar arquivos: publique arquivos para o grupo ou para participantes específicos.

Aplicativos

Procurando ideias sobre como usar a Sala de aula virtual? Eis algumas possibilidades:

APRENDIZADO EM TEMPO REAL
Permita palestras ao vivo, sessões de treinamento e outras atividades presenciais online em tempo real.
COLABORAÇÃO
Ofereça um ambiente on-line para discussão, trabalho em grupo e instrução adicional.
ESPAÇO DE REUNIÃO
Realize reuniões, expediente e entrevistas online sem perder a conexão pessoal de uma conversa pessoal.
ENVOLVER E AVALIAR
Use as enquetes, os emoticons e o bate-papo ao vivo para envolver os alunos e avaliar a compreensão.

Usuários que acharam isso útil: 20 de 25