Avaliação de pares

Seguir

Explica como concluir revisão de pares e visualizar feedback de pares para Projeto individual, Projeto em grupoPerguntas e respostas e Vídeo interativo.

Você pode ter a opção de avaliar envios de outros alunos.

Para garantir a melhor experiência possível, siga os nossos Requisitos básicos do sistema.

Pós-envio: a configuração padrão é permitir a revisão de pares somente depois que você concluir a tarefa. Depois do envio, a revisão de pares ficará no topo da janela da tarefa.

Pré-envio: dependendo das configurações do instrutor, a revisão de pares poderá estar disponível antes da conclusão da tarefa. Neste caso, a revisão ficará na parte inferior da janela da tarefa.

Comentários

Você pode deixar comentários nos envios*. A caixa de comentários está à direita dos vídeos de seus colegas.

*Seu instrutor pode eleger para fazer comentários anônimos.

Video_Comment.png Para adicionar um comentário de vídeo, selecione no ícone de Câmera e grave seu vídeo.

Para adicionar um comentário de texto, clique na caixa de texto e comece a digitar.

Send.png Para enviar o comentário de texto, clique no ícone Enviar

Tipos de avaliação

Dependendo das configurações de seu instrutor, você avaliará o envio de um colegar com uma 1) classificação de 5 estrelas ou 2) uma rubrica.

Classificação de 5 estrelas

Você pode dar classificações de 5 estrelas abaixo da seção de comentários. Selecione o número de estrelas que corresponde à sua avaliação.

Rubrica

Se o seu instrutor habilitou uma rubrica para revisão por pares*, a pontuação da rubrica será na parte inferior da seção de comentários.

Classifique o envio usando os critérios da rubrica e, em seguida, Salve.

*Autoavaliação: quando a opção rubrica estiver ativada, seu instrutor pode lhe dar a opção de avaliar seu próprio vídeo. Se esse for o caso, você preencherá a rubrica como fez nos vídeos de seus colegas.

Como visualizar o feedback sobre seu envio

Na parte inferior da página, você pode ver o feedback deixado no envio de seus colegas e instrutores. Enquanto reproduz seu vídeo, o SyncComments com a data e hora aparecerá.

Sua nota final que seu instrutor deu aparecerá na parte superior da tela.

Configurações avançadas

Os instrutores podem personalizar certos aspectos - incluindo avaliação por pares automática/manual, avaliação pré-envio, comentários anônimos e classificações de 5 estrelas/rubricas - em Configurações avançadas de avaliação por pares.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 5