Introdução - Instrutores

Seguir

Serve como ponto de início para instrutores que desejam saber mais sobre a plataforma.

Bem-vindo(a)!

Bem-vindo(a) ao Bongo! Nossas ferramentas de avaliação de vídeo podem ajudar a desenvolver as qualidades pessoais de seus alunos. Veja mais sobre nossos principais tipos* de atividades para você:

*Observe que alguns tipos de tarefas podem ser listados como recurso Premium em sua instituição.

Analise também os nossos Requisitos básicos do sistema, pois isto ajudará você e seus alunos a terem a melhor experiência possível.

Enquanto exploramos, saiba que você pode ajustar os tipos de tarefa ao seu estilo. Sinta-se à vontade para usar a criatividade em nossa plataforma!

Projeto individual

Quer que os alunos façam uma apresentação ou demonstrem uma habilidade em vídeo? Explore o Projeto individual.

Como começar: criar uma atribuição de auto-introdução pode ser um ótimo lugar para começar. Dessa forma, você e seus alunos podem explorar a plataforma.

Pergunta e resposta

Quer que os alunos pensem por conta própria com respostas cronometradas? Explore as Perguntas e respostas.

Como começar: tente criar um questionário oral ou uma entrevista simulada. Como os alunos só têm uma chance de responder, eles terão que mostrar o que sabem.

Projeto em grupo

Quer que os alunos trabalhem em grupo e produzam um trabalho coeso? Explore o Projeto em grupo.

Como começar: crie um projeto em grupo no qual seus alunos façam uma apresentação em grupo sobre um tópico específico. Isso ajudará a aprimorar suas habilidades de colaboração na plataforma.

Sala de aula virtual

Quer se encontrar com seus alunos em tempo real? Agende uma Sala de aula virtual.

Como começar: reúna-se com seus alunos para se apresentar e estabelecer uma presença. A sua apresentação ajudará seu feedback a ter um impacto ainda maior!

Os alunos também podem se encontrar uns com os outros e com convidados externos no Projeto individual e no Projeto em grupo

Recursos adicionais

E não acabou! Dependendo da configuração de sua empresa, você também poderá ver Vídeo interativo como um tipo de tarefa. Quer verificar a compreensão ou criar um treinamento de conformidade? O vídeo interativo pode ser o ajuste perfeito para você.

Usuários que acharam isso útil: 11 de 13