Agendar reunião do projeto

Seguir

Alunos: explica como agendar uma reunião da Sala de aula virtual no projeto individual e em grupo e depois convidar participantes externos.

Agenda

Add.png Para agendar uma reunião no espaço da Sala de aula virtual, clique no ícone de Adição no canto inferior direito. Será exibida uma lista das ações disponíveis.

Selecione o ícone mais ao alto com o rótulo Reunião.

Dê um título à sua reunião e selecione a data e o horário desejados de sua reunião. Clique em enviar.

A sua reunião da Sala de aula virtual aparecerá agora sob Reuniões agendadas. Clique nas reticências verticais para abrir suas opções.

Quando a hora marcada chegar, você poderá Iniciar sua reunião. Também é possível Editar ou Excluir a reunião.

Convidar participantes externos

Para convidar participantes externos (como um orador convidado ou um entrevistado), clique em Copiar Link Externo. Isso copiará o link para a sua área de transferência para que você possa enviá-lo para outras pessoas.

Usuários que acharam isso útil: 5 de 6