Explica como combinar vídeos em Projeto em grupo ou Projeto individual.

Depois de carregar ou gravar vídeos, você pode combiná-los em apenas um vídeo para enviar. Antes de combinar, será necessário processar os vídeos.

Para garantir a melhor experiência possível, siga os nossos Requisitos básicos do sistema.

Clique nos elipses verticais próximos do vídeo desejado e depois em Combinar vídeo.

Step_1.png Verifique quais vídeos você deseja incluir no vídeo final.
Step_2.png Clique à direita dos vídeos para arrastar e soltar os vídeos na ordem correta.
Step_3.png Depois em Enviar.

Quando estiver satisfeito com seu vídeo combinado, você poderá finalizar seu projeto.

Usuários que acharam isso útil: 8 de 10