Enviar tarefa

Seguir

Explica como enviar seu Projeto Individual ou  Projeto em grupo.  Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos  Requisitos básicos do sistema.

Quando seu vídeo e todos os links e documentos do projeto estiverem prontos para o envio, será a hora de enviar sua tarefa.

Para mover um item do Trabalho em andamento para Pronto para enviar, clique no ícone do menu.

Observação

Você só pode mover vídeos depois que eles são processados; apenas um arquivo de vídeo pode ser enviado. Se você tem mais de um vídeo, é possível combinar vídeos na etapa Trabalho em andamento.

Depois, Marcar como pronto. Seu item selecionado estará agora Pronto para enviar.

Se desejar mover o item de volta para Trabalho em andamento, clique no ícone do menu novamente. Depois, selecione Marcar como em andamento.

Depois que todos os vídeos, links e arquivos desejados tiverem sido movidos de Trabalho em andamento para Pronto para enviar, você pode clicar em Enviar tarefa.

Instrutores

Os instrutores podem redefinir o envio e reverter todos os vídeos, arquivos, documentos e links para a etapa Pronto para enviar.

Análise do seu envio

Depois de enviar sua tarefa, você terá acesso para:

1. ver sua nota;
  2. participar da Avaliação em pares, caso seu instrutor tenha ativado esse recurso nas configurações da tarefa;
  3. revisar e autoavaliar seu próprio envio, caso seu instrutor tenha ativado esse recurso nas configurações da tarefa.

Observação

Se você saiu da página após enviar sua tarefa e precisa acessar novamente a página seguinte, basta clicar no mesmo link usado para acessar a tarefa no seu sistema de gerenciamento de aprendizagem.

Usuários que acharam isso útil: 16 de 16