Enviar Tarefa

Seguir

Explica como finalizar seu Projeto individual ou Projeto em grupo.

Quando o seu vídeo e todos os links e documentos do projeto estiverem prontos para o envio, será o momento de finalizar o projeto.

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Para mover um item do Trabalho em andamento para Pronto para enviar, clique no ícone do menu.

Observe que você pode mover vídeos somente quando o seu processamento estiver concluído e apenas um arquivo de vídeo pode ser enviado. Caso tenha mais de um vídeo, você pode combinar vídeos na fase Trabalho em andamento

Depois, Marcar como pronto. Seu item selecionado estará agora Pronto para enviar.

Se desejar mover o item de volta para Trabalho em andamento, clique no ícone do menu novamente. Depois, selecione Marcar como em andamento.

Depois que todos os vídeos, links e arquivos desejados tiverem sido movidos de Trabalho em andamento para Pronto para enviar, você pode clicar em Enviar tarefa.

Nota: instrutores podem redefinir o envio e reverter todos os vídeos, arquivos, documentos e links de volta para Pronto para enviar.

Usuários que acharam isso útil: 12 de 12