Carregar um vídeo

Explica como carregar um vídeo.

Nas tarefas de Projeto em grupo e Projeto individual, você pode carregar um vídeo pré-gravado. Se preferir, você pode gravar dentro da ferramenta também.

Para garantir a melhor experiência possível, siga os nossos Requisitos básicos do sistema.

Add.png Para carregar um vídeo, clique no ícone de Adição no canto inferior direito. Isso mostrará uma lista das ações disponíveis.

Selecione o ícone mais inferior para adicionar um vídeo.

Selecione Carregar vídeo.

Você pode enviar um vídeo de (1) seu dispositivo, (2) Google Drive, (3) Dropbox ou (4) OneDrive.

Clique em Iniciar Envio.

Quando for enviado, seu vídeo começará a ser processado. Isso pode levar até 30 minutos.

Se você adicionar mais de um vídeo, poderá combinar seus vídeos

Usuários que acharam isso útil: 9 de 15