Adicionar um vídeo

Seguir

Explica como gravar um vídeo na ferramenta. Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Dentro das tarefas de Projeto em grupo e Projeto individual, você pode adicionar um vídeo no espaço do projeto. Recomendamos gravar usando o Bongo para aproveitar ao máximo a ferramenta.

Em uma tarefa de Vídeo interativo, você também pode ser solicitado a gravar um vídeo (sem compartilhamento da área de trabalho).

Importante

Se você já usou uma versão anterior, tenha em mente que você não conseguirá mais sincronizar slides com sua apresentação depois de gravar ou carregar. No novo fluxo de trabalho, você exibirá uma apresentação na sua área de trabalho e, em seguida, gravará simultaneamente sua webcam e a área de trabalho enquanto apresenta. Clique aqui para ver instruções.

Add.png Para adicionar um vídeo, clique no ícone de Adição no canto inferior direito. Isso mostrará uma lista de ações disponíveis.

Selecione o ícone mais inferior para adicionar um vídeo.

Você tem a opção de gravar ou carregar um vídeo. Recomendamos gravar usando o Bongo para aproveitar ao máximo a ferramenta.

Gravar vídeo

Dependendo da tarefa, você pode gravar você mesmo, sua área de trabalho* ou ambos.

Exemplos: slides de apresentação, tutoriais, demonstrações de habilidades.

*Você não poderá sincronizar recursos visuais com o vídeo após a gravação.

**No momento, o compartilhamento da área de trabalho não está disponível no celular.

Depois de marcar a(s) opção(ões) da sua preferência, selecione Gravar vídeo.

Compartilhamento da área de trabalho

Se você selecionou a opção Área de trabalho , será solicitado a compartilhar Toda a sua tela ou uma Janela do aplicativo

Observação

Se estiver usando o Chrome, você precisará adicionar nossa extensão e atualizar a página. Verifique se seu navegador tem bloqueadores de pop-ups. Você pode ver mais instruções ou baixar a extensão diretamente:

Instalar extensão agora

Selecione sua opção preferencial e Compartilhe.

Vamos nos preparar para começar a gravar!

1. Primeiro, verifique se a barra de áudio está se movendo. Você também pode alterar qual câmera e microfone estão sendo usados.
  2. Quando você estiver pronto, clique em Gravar no meio da tela.

Quando você tiver concluído seu vídeo, clique em Parar para terminar a gravação.

Você pode revisar/fazer o download do seu vídeo antes de enviar. Se quiser tentar novamente, clique no botão Descartar .

Save.png Quando estiver satisfeito com sua gravação, clique no botão Salvar  (ou em Enviar vídeo em Vídeo interativo).
Carregar vídeo

Selecione Carregar vídeo.

Você pode carregar um vídeo (1) do seu dispositivo, (2) do Google Drive, (3) do Dropbox ou (4) do OneDrive.

Depois que você selecionar o vídeo e visualizar o nome do arquivo na caixa de carregamento, clique em Iniciar carregamento.

Durante o carregamento, você pode  pausar ou cancelar o processo.

Time_Remaining.png Tempo restante Tenha em mente que, quanto maior for seu arquivo, maior será o tempo de processamento, principalmente se sua conexão com a internet for lenta.
Size_of_video_uploaded.png Tamanho do arquivo de vídeo O tamanho máximo de arquivo de vídeo é 20 GB. O Bongo (antes chamado de YouSeeU) oferece armazenamento ilimitado na nuvem.
Number_of_Videos_uploaded.png Número de vídeos carregados Quanto mais vídeos você carregar de uma só vez, maior será o tempo de processamento.
upload_speed.png Velocidade de carregamento A velocidade recomendada de carregamento de vídeo é de 1 Mbps.

Depois que o vídeo for salvo, ele começará a ser processado. Isso pode levar até 30 minutos.

Durante o processamento, seu vídeo será listado na seção Trabalho em andamento. Você pode assistir e regravar seu vídeo quantas vezes quiser e até mesmo combinar seus vídeos. Quando estiver pronto para enviar o vídeo (bem como seus documentos ou links), você poderá enviar sua tarefa.

Usuários que acharam isso útil: 14 de 23