Gravar um vídeo

Seguir

Explica como gravar um vídeo dentro da ferramenta.

Dentro das tarefas de Projeto em grupo e Projeto individual, você pode gravar um vídeo usando o espaço do projeto. É possível também carregar um vídeo.

Em uma tarefa de Vídeo interativo , você também pode ser solicitado a gravar um vídeo (sem compartilhamento da área de trabalho). Se esse for o caso, pule adiante.

Para garantir a melhor experiência possível, siga os nossos Requisitos básicos do sistema.

Add.png Para adicionar um vídeo, clique no ícone de Adição no canto inferior direito. Isso mostrará uma lista de ações disponíveis.

Selecione o ícone mais inferior para adicionar um vídeo.

Dependendo da tarefa, você pode gravar você mesmo, sua área de trabalho* ou ambos.

Exemplos: slides de apresentação, tutoriais, demonstrações de habilidades.

*Você não poderá sincronizar recursos visuais com o vídeo após a gravação.

**No momento, o compartilhamento da área de trabalho não está disponível no celular.

Depois de verificar sua(s) opção(ões) de preferência, selecione Gravar vídeo.

Compartilhamento da área de trabalho

Se você selecionou a opção Área de trabalho , será solicitado a compartilhar Toda a sua tela ou uma Janela do aplicativo

Selecione sua opção preferencial e Compartilhe.

Gravar vídeo

Vamos nos preparar para começar a gravar!

1.png Primeiro, verifique se a barra de áudio está se movendo. Você também pode alterar qual câmera e microfone estão sendo usados.
2.png Quando você estiver pronto, clique em Gravar in no meio da tela.

Se você estiver usando Compartilhar área de trabalho em uma única tela, após clicar em Gravar, você precisará mudar para a janela do aplicativo ou guia do navegador que está mostrando. exibindo Quando estiver pronto, você precisará voltar para a janela da tarefa e clicar em Parar. O vídeo abaixo demonstra esse fluxo de trabalho.

Stop_Button.png Quando você tiver concluído seu vídeo, clique em Parar para terminar a gravação.
Discard.png Você pode revisar/fazer o download do seu vídeo antes de enviar. Se quiser tentar novamente, clique no botão Descartar .
Save.png Quando estiver satisfeito com sua gravação, clique no botãoSalvar  (ou em Enviar vídeo em Vídeo interativo).

Depois de salvar, seu vídeo começará a ser processado; isso pode levar até 30 minutos.

Durante o processamento, seu vídeo será listado na seção Trabalho em andamento. Você pode assistir e regravar seu vídeo quantas vezes quiser e até mesmo combinar seus seus vídeos.

Quando estiver pronto para enviar seu vídeo, bem como seus documentos ou links, poderá finalizar seu projeto.
Usuários que acharam isso útil: 12 de 21