Visão geral do projeto individual

Seguir

Instrutores: demonstra o ciclo de vida de um projeto individual.

Sobre projetos individuais

Alunos: veja como concluir um Projeto individuai aqui.

Em um projeto individual, os alunos gravam ou carregam um vídeo deles com a apresentação de um tópico ou a demonstração de uma habilidade específica. Com o recurso de compartilhamento de tela, os alunos também podem aprimorar suas ferramentas de projeto e visuais.

Casos de uso: demonstrações de habilidades chave, apresentações com ou sem ferramentas visuais, envios de vídeos gerais/escaláveis

Para garantir a melhor experiência possível, siga nossos Requisitos básicos do sistema.

Adicionar vídeos

Alunos podem adicionar vídeos de 2 formas:

1. Carregar vídeo: alunos podem carregar vídeos de seus dispositivos ou de uma das seguintes plataformas de armazenamento em nuvem: Google Drive, OneDrive ou Dropbox.
  2. Gravar diretamente na ferramenta: alunos podem gravar um vídeo dentro da própria ferramenta.

Reunião

Ao concluir um projeto em grupo, alunos podem agendar um encontro no espaço Sala de aula virtual . Essa ferramenta de conferência da web serve como uma plataforma de discussão para ajudar membros do grupo a concluir seu projeto. Essas reuniões virtuais também podem ser gravadas e enviadas para a tarefa.

Casos de uso: entrevistas, reuniões de negócios, simulações, conversas em línguas estrangeiras

Adicionar arquivos/links

Arquivos e links também podem ser enviados. Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt, pptx

Se um aluno precisar enviar um tipo de arquivo não compatível, coloque o(s) arquivo(s) em uma pasta zip para fazer o upload.

Finalizar o projeto

Para enviar, os alunos precisam finalizar o projeto.

Observe que apenas um vídeo pode ser enviado.

Avaliação em pares

Se o instrutor exigir a avaliação em pares, os alunos  avaliarão projetos de outros colegas.

Configurações avançadas

Os instrutores podem personalizar certos aspectos - incluindo o conjunto de ferramentas, a auto-avaliação e a avaliação em pares - em Configurações avançadas.

Usuários que acharam isso útil: 3 de 8