Vis√£o geral do projeto individual ūüí°

Seguir

Instrutores: demonstra o ciclo de vida de um projeto individual. Para ver as instru√ß√Ķes de configura√ß√£o para instrutores, clique aqui.  Para garantir a melhor experi√™ncia poss√≠vel, siga nossos  Requisitos b√°sicos do sistema.

Importante

Se voc√™ usou uma vers√£o anterior, tenha em mente que os alunos n√£o poder√£o mais sincronizar slides com a pr√≥pria apresenta√ß√£o depois de gravar ou carregar. No novo fluxo de trabalho, eles exibir√£o  a pr√≥pria apresenta√ß√£o na √°rea de trabalho e, em seguida, gravar√£o a webcam e a √°rea de trabalho simultaneamente enquanto realizam a apresenta√ß√£o. Clique aqui para ver uma pr√©via do fluxo de trabalho.

Sobre projetos individuais

Em um projeto individual, os alunos gravam ou carregam um vídeo de si próprios, apresentando um tópico ou demonstrando uma habilidade específica. Com o recurso de compartilhamento de tela, os alunos também podem adicionar auxílios visuais ao projeto.

Casos de uso

Veja algumas ideias para começar:

• demonstra√ß√Ķes de habilidades importantes
  • apresenta√ß√Ķes com ou sem aux√≠lios visuais
  • envios de v√≠deo gerais/dimension√°veis

Para ver uma pr√©via do projeto individual, assista ao v√≠deo abaixo.

Adicionar vídeos

Alunos podem adicionar vídeos de 2 formas:

1. Carregar vídeo: os alunos podem carregar vídeos dos próprios dispositivos ou de uma das seguintes plataformas de armazenamento na nuvem: Google Drive, OneDrive ou Dropbox.
  2. Gravar diretamente na plataforma: os alunos podem gravar um vídeo dentro da própria plataforma.

Combinar v√≠deos:  depois que todo o conte√ļdo de v√≠deo for adicionado, os alunos poder√£o combinar v√≠deos  em um √ļnico arquivo para envio.

Agendar reuni√Ķes

Ao concluir um projeto individual, os alunos podem agendar uma reuni√£o dentro da nossa ferramenta de webconfer√™ncia: a Sala de aula virtual.  Essa ferramenta serve como um espa√ßo de reuni√£o para ajudar os alunos a concluir o projeto.

Os alunos ter√£o acesso a ferramentas de comunica√ß√£o e apresenta√ß√£o da Sala de aula virtual. Essas reuni√Ķes virtuais tamb√©m podem ser gravadas e enviadas √† tarefa.

Casos de uso

Dentro do projeto individual, os alunos podem utilizar a Sala de aula virtual de diversas maneiras. Veja alguns exemplos:

• entrevistas
  • reuni√Ķes de neg√≥cios
  • atividades com interpreta√ß√£o de pap√©is
  • conversa√ß√Ķes em idioma estrangeiro

Adicionar arquivos/links

Arquivos e links tamb√©m podem ser enviados.  O tamanho m√°ximo dos arquivos √© de 100 MB.  Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt, pptx

Se um aluno precisar enviar um tipo de arquivo não compatível, coloque o(s) arquivo(s) em uma pasta zip para fazer o upload.

Enviar tarefa

Para enviar, os alunos precisam antes mover os itens concluídos para a caixa de envio.

Alunos

Veja  como enviar sua tarefa aqui.

Tenha em mente que apenas um vídeo pode ser enviado. Se houver mais de um vídeo, os vídeos poderão ser combinados.

Avaliação em pares

Se o instrutor exigir a avalia√ß√£o em pares, os alunos  avaliar√£o projetos de outros colegas.

Os instrutores podem personalizar essa experi√™ncia com configura√ß√Ķes avan√ßadas de avalia√ß√£o em pares.

Configura√ß√Ķes avan√ßadas

Os instrutores podem personalizar alguns aspectos, como o conjunto de ferramentas e as instru√ß√Ķes p√≥s-envio, nas Configura√ß√Ķes avan√ßadas.

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 4 de 9

Coment√°rios

0 coment√°rio

Artigo fechado para coment√°rios.