Vis√£o geral do projeto em grupo ūüí°

Seguir

Instrutores: demonstra o ciclo de vida de um projeto em grupo. Para ver as instru√ß√Ķes de configura√ß√£o para instrutores, clique aqui.  Para garantir a melhor experi√™ncia poss√≠vel, siga nossos  Requisitos b√°sicos do sistema.  Dependendo da assinatura do Bongo da sua organiza√ß√£o, isso poder√° ser um recurso premium.

Sobre o projeto em grupo

Os alunos colaboram de modo síncrono e assíncrono para concluir uma atividade em grupo. Os usuários têm a possibilidade de criar marcos, avaliar os próprios pares, reunir-se com membros do grupo virtualmente e organizar todos os envios no painel do projeto. O produto final é, muitas vezes, exibido como uma apresentação em grupo coesa.

Casos de uso

Veja algumas ideias para começar:

• projetos de conclus√£o de curso
  • apresenta√ß√Ķes em grupo
  • atividades com interpreta√ß√£o de pap√©is
  • conversa√ß√£o em idioma estrangeiro

Para ver uma prévia do projeto em grupo, assista ao vídeo abaixo.

Para visualizar os fluxos de trabalho de cada recurso, clique no acorde√£o abaixo para expandir as instru√ß√Ķes.

Formação de grupos

Com nossos novos e aprimorados fluxos de trabalho de gerenciamento de grupos, os instrutores podem poupar horas de trabalho. Confira todas as op√ß√Ķes aqui: Criar e gerenciar grupos.

Comunicação do grupo

Os alunos podem usar o recurso de Bate-papo (no canto superior direito) para se comunicar. Essa √© uma √≥tima maneira de discutir marcos e poss√≠veis hor√°rios de reuni√Ķes.

Adicionar vídeos

Os membros do grupo podem adicionar vídeos gravados individualmente. Isso pode ser feito de duas maneiras:

1. Carregar vídeo: os membros do grupo podem enviar vídeos dos próprios dispositivos ou de uma das seguintes plataformas de armazenamento na nuvem: Google Drive, OneDrive ou Dropbox.
  2. Gravar diretamente na ferramenta: membros do grupo podem gravar a parte correspondente do projeto dentro da própria ferramenta.
Combinar vídeos

Quando todo o conte√ļdo de v√≠deo for adicionado, os membros da equipe poder√£o combinar os v√≠deos em uma apresenta√ß√£o coesa.

Agendar reuni√Ķes

Ao trabalhar em um projeto em grupo, os alunos podem agendar uma reuni√£o. Essa ferramenta de webconfer√™ncia serve como plataforma de discuss√£o para ajudar os membros do grupo a discutir e concluir o projeto. Os alunos ter√£o acesso a ferramentas de comunica√ß√£o e apresenta√ß√£o da Sala de aula virtual.

Essas reuni√Ķes virtuais tamb√©m podem ser gravadas e enviadas √† tarefa.

Adicionar arquivos/links

Arquivos e links também podem ser enviados. O tamanho máximo dos arquivos é de 100 MB. Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt, pptx

Se você precisar enviar um tipo de arquivo não compatível, coloque o(s) arquivo(s) em uma pasta zip para fazer o upload.

Enviar tarefa

Para enviar, os membros do grupo precisam garantir que todos os vídeos, documentos e links estejam prontos.

Alunos

Veja  como enviar sua tarefa aqui.

Observe que apenas um v√≠deo (pode ser um v√≠deo combinado) pode ser enviado.

Avaliação de membros do grupo

Se esse recurso for ativado pelo instrutor, os membros do grupo poder√£o avaliar uns aos outros de forma an√īnima (por meio de avalia√ß√Ķes de at√© 5 estrelas ou rubricas, podendo tamb√©m fazer coment√°rios).

Revis√£o de colega

Se o instrutor exigir a avaliação em pares, os alunos avaliarão projetos de outros grupos.

Os instrutores podem personalizar essa experi√™ncia com configura√ß√Ķes avan√ßadas de revis√£o do colega.

Configura√ß√Ķes avan√ßadas

Os instrutores podem personalizar alguns aspectos do projeto, como o conjunto de ferramentas e a forma√ß√£o de grupos, nas Configura√ß√Ķes avan√ßadas.

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 18 de 18

Coment√°rios

0 coment√°rio

Artigo fechado para coment√°rios.