Apprenants : comment réinitialiser votre soumission

S’abonner

Apprenants : explique comment réinitialiser les soumissions des apprenants pour un Projet individuel et un Projet de groupe.

Important

Vous ne pouvez pas réinitialiser votre propre devoir si votre enseignant a associé une note à ce devoir ou si vos pairs ont laissé des commentaires. Le cas échéant, demandez à votre enseignant de réinitialiser votre soumission.

Si vous souhaitez réinitialiser une soumission de type Question/Réponse ou Vidéo interactive, vous devrez également demander à votre enseignant. Afficher les instructions de l’enseignant.

Vertical_ellipsis_blue.png Pour réinitialiser votre soumission, accédez d’abord au tableau de bord du devoir, puis cliquez sur les trois points suspendus dans le coin supérieur droit de la page.

Sélectionnez Réinitialiser la soumission.

EN_Learner_Reset_Submission.png

Après avoir sélectionné Réinitialiser la soumission, vous serez invité(e) à confirmer votre sélection avant de procéder à la réinitialisation. Cliquez sur Réinitialiser.

Reset_Button.png

Lorsque vous réinitialisez un projet individuel/de groupe, le projet revient à l’étape Prêt pour soumission. Votre vidéo, vos documents et les liens ne seront pas perdus. Lorsque vous serez prêt(e), vous pourrez soumettre ces éléments ou en soumettre d’autres.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 19

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.