Estudiantes: cómo unirse a una reunión dirigida por el instructor

Seguir

Estudiantes: explica cómo unirse a una reunión de clase virtual programada por el instructor. Para garantizar la mejor experiencia posible, cumple los requisitos básicos del sistema.

Nota

No podrás ingresar a la reunión hasta que se haya unido el instructor.

En Bongo En tu LMS

Para unirte a una reunión de clase virtual dirigida por el instructor, primero haz clic en el ícono de Menú en el margen superior izquierdo de cualquier página de Bongo.

Haz clic en Reuniones.

Haz clic en el ícono Ingresar a la reunión.

Para unirte a la reunión, haz clic en Ingresar a la sala de reunión.

Después de unirte a la reunión, se te pedirá que selecciones de qué manera quieres unirte al audio de la reunión. Si tienes planeado hablar en algún momento, selecciona la opción para compartir el micrófono. De lo contrario, puedes unirte con el modo Solo audio.

También puedes participar en la reunión al Compartir tu cámara