Llamar para unirte a una clase virtual

Seguir

Muestra dónde buscar el número para llamar y el código de acceso de una reunión específica.

Es posible que tú u otro usuario deban usar la función Llamar en los siguientes casos:

• Si no tienes acceso a una computadora ni conexión a Internet.
  • Si, mientras estás en una reunión, tienes problemas técnicos debido a una mala conexión a Internet.

Nota

Solo podrás acceder a la información después de iniciar la reunión.

El número es específico de la reunión que creaste.

Para empezar, haz clic en el ícono de Chat.

El número para llamar y el código de acceso estarán en el chat.