Compartir tu cámara en Clase Virtual

Seguir

Nos muestra cómo compartir y mostrar las cámaras en el espacio de reuniones de Clase Virtual. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros requisitos básicos del sistema.

Trucos rápidos

• Los ajustes de pantalla como Cambiar y Enfocar solo cambian tu vista de Clase Virtual. Esto no afecta a los demás participantes.
  • Se pueden compartir hasta 7 cámaras al mismo tiempo.
  • Si tienes problemas de red o la conexión es muy lenta, puedes desactivar las cámaras que ves desde los Ajustes de Clase Virtual.
Computadora Móvil

Para empezar, haz clic en el ícono Menú de video.

Haz clic en Compartir cámara.

Deberás Permitir que Bongo acceda a tu cámara.

Ahora los demás participantes de Clase Virtual pueden ver tu cámara.

Cambiar

Para cambiar la vista de la cámara en el espacio de presentación, haz clic en el ícono Menú de video y elige Cambiar.

Tras cambiar la vista, tu cámara aparecerá en primer plano y el espacio de presentación se reducirá. Si quieres que la pizarra vuelva a ser la protagonista, haz clic en Cambiar una vez más. Esto no afectará a los demás usuarios.

Enfocar

Si hay varias cámaras en una reunión, tienes la opción de centrarte en una de ellas. Esto aumentará la imagen de la cámara elegida y reducirá las demás.

Para centrarte en una sola cámara, haz clic en el menú desplegable de la esquina inferior izquierda de la cámara y elige Enfocar. Esto no afectará a los demás usuarios.