Cómo habilitar las cookies

Seguir

Explica cómo habilitar las cookies en Chrome, Firefox y Safari. Para obtener la mejor experiencia, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Es probable que debas habilitar las cookies si experimentas uno o más de los siguientes problemas:

• Se te redirige a YouSeeU.com en lugar de a tu página de tarea.
  • La aplicación de Bongo no se carga.
  • Recibes un error de cookies.

Chrome

Escritorio iOS Android

En Chrome para escritorio, haz clic en los puntos suspensivos verticales a la derecha de la barra de direcciones > Configuración. Desplázate hacia abajo y haz clic en Avanzada. En la sección de Privacidad y seguridad, haz clic en Configuración de contenido > Cookies.

Activa la opción Permitir a los sitios guardar y leer datos de cookies.

Si has modificado la configuración y sigues teniendo problemas, intenta lo siguiente:

Si se encuentra activada la opción Bloquear cookies de terceros, desactívala.

Firefox

Escritorio iOS Android

En Firefox para escritorio, haz clic en el ícono de menú en el extremo derecho de la barra de direcciones > Preferencias. Haz clic en Privacidad y seguridad y desplázate hacia abajo hasta la sección Datos del sitio y cookies.

Selecciona la opción Aceptar datos de sitio y cookies de los sitios web.

Si has modificado la configuración y sigues teniendo problemas, intenta lo siguiente:

Asegúrate de configurar la opción Aceptar datos de sitios y cookies de terceros con la alternativaSiempre.

Safari

Desktop iOS

En Safari para escritorio, haz clic en Safari en la barra de menú en la parte superior de tu dispositivo > Preferencias. Haz clic en el ícono de Privacidad.

Asegúrate de que no estén marcadas las siguientes selecciones:

• Solicitar a los sitios web que no me rastreen
  • Bloquear todas las cookies

Si has modificado la configuración y sigues teniendo problemas, desactiva lo siguiente:

• Prevenir el rastreo entre sitios

Ten en cuenta que Safari para escritorio no admite Clase Virtual. Para obtener más información, revisa la Compatibilidad del navegador.